Ванкуверская Беседка
-
порадую Дмитрия своим присутствием)) я пытался отказаться от гражданства в 2005 году. тогда в посольстве мне сказали, отказ 1500, продление паспорта 500. я поблагодарил и больше никогда к ним не обращался. но вообще для владельцев паспортов и других бумажек в ванкувере это всегда больная тема, надо букать очередь, ждать консула, итд. на форуме вечно были какие то страсти по этому поводу. на этом у меня всё, никакой полезной информации)))
-
Например, если оба родителя граждане рф ребенок получает гражданство рф автопилотом, даже ни разу в рф не побывав
-
О, еще, если на территории рф привлекут по закону то Канада ничего не сможет сделать, и не сможет помочь своему гражданину
-
у меня просто был паспорт ссср еще, совершенно мне не нужный. жить ехать назад я не планировал. хотел съездить в гости. думал по визе, всего 100$, но у того у кого был паспорт так было нельзя, да и сейчас наверно также. чтобы получить визу за 100 надо было отказаться от гражданства сперва за 1500. так что пришлось отложить визит родины на 15 лет)
-
Отворот, приворот...