Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
еще и как привяжутся) за постец против плешивой крысы участковый как минимум придет, проверено на знакомых
ну я к тому что пока про такие случаи для россиян из-за границы я не слышала. или они находятся в супер-позиции и не приезжали в рф пока
а, в этом смысле ну делать посты и прочие, а потом приезжать обратно - это просто премия дарвина
выдохлось скорее.
очень советую расщедриться на фотоэпилятор навроде www.amazon.ca/dp/B07WYY6KKC Я тоже дикий женщин и не представляю как делегрировать вопросы оволоснения третьесторонним подрядчикам. С этой штукой реально волосы перестают расти на месяцы
Ага, у меня уже на несколько статей наберется 🤦🏻♀️
аналогично)
Везука))
Признак порядочного человека в наше время )
Консульства работают сейчас и принимают граждан
Есть люди, которые отказывались. Процедура не быстрая. Но через консульство всё можно оформить
а ведь действительно.. в наше время, если рос государство что-то против тебя имеет - значит ты нормальный, порядочный человек 😂 прям как 100 лет назад
Спасибо. Дождусь паспорта и займусь
Всегда так было (( ничего не меняется (
да, почти все так делают. либо в профайле можно написать человека, который будет доверенным и заберёт.
вроде Polar express так делает, можно сделать как бы ящик в сша и оттуда пересылать
я уже лет 10 пользюсь 5dpackeges. они как раз переехали в больший офис. но многие берут поинт робертс, туда очереди меньше. моя контора на пис арк
canamerfreight.com/
http://247parcel.com/parcel.html
то что знакомые рекомендуют