Ванкуверская Беседка
-
эти ребята разве возят через границу? нужно самому в США же ехать
-
Просто могу представить ситуацию что участковый предъявляет, но тогда на каких основаниях? При исполнении был сотрудник или нет, если нет то бытовой случай. Даже так, какую статью предъявляют. Конечно, если всё только напугать без протоколов, тогда беспредел, от него никуда.
-
кажется пересылка только внутри США
-
Девочка приходит и говорит парню своему, что ее обидели: применили силу, угрожали изнасилованием, разбили ей телефон. Дальше парень, используя служебное положение, общается с районым отделением полиции и непосредственно участковым. А дальше привет участковый - это ещё без следователя и запущенной уголовки)
-
-
Там очёт размытый термин «сотрудничество», по факту сюда притянуть можно и аренду квартиры, и работу на иностранную компанию😂 Я только не знаю в какой стадии эти поправки к закону. До этого была уголовная ответственность за сотрудничество с иностранными спецслцжбами, теперь как раз хотят убрать спецслужбы из данного закона, оставив любых иностранцев)
-
Как бы маски шоу в гости могут придти без особых оснований) Или просто на улице уложить и прокатить до отделения) А по дороге можно несколько раз случайно упасть, удариться, благо «бравые сотрудники полиции» всегда оказывались рядом и не давали сильно изувечиться😂😂😂