Ванкуверская Беседка
-
кажется пересылка только внутри США
-
Девочка приходит и говорит парню своему, что ее обидели: применили силу, угрожали изнасилованием, разбили ей телефон. Дальше парень, используя служебное положение, общается с районым отделением полиции и непосредственно участковым. А дальше привет участковый - это ещё без следователя и запущенной уголовки)
-
-
Там очёт размытый термин «сотрудничество», по факту сюда притянуть можно и аренду квартиры, и работу на иностранную компанию😂 Я только не знаю в какой стадии эти поправки к закону. До этого была уголовная ответственность за сотрудничество с иностранными спецслцжбами, теперь как раз хотят убрать спецслужбы из данного закона, оставив любых иностранцев)
-
Как бы маски шоу в гости могут придти без особых оснований) Или просто на улице уложить и прокатить до отделения) А по дороге можно несколько раз случайно упасть, удариться, благо «бравые сотрудники полиции» всегда оказывались рядом и не давали сильно изувечиться😂😂😂
-
Добрый день! Очень нужен совет знающих :) Муж работает в IT, 2174 NOC. Я пока не работаю, на самообучении, но пойду туда же. Ищем варианты для получения PR, сейчас на Work Permit (CUAET) оба. Сейчас в Онтарио., работодатель у мужа в Квебеке) Рассматриваем Британскую Колумбию для получения ПР. Как я понимаю, для этого нужен работодатель в ВС. Нашла их программу www.welcomebc.ca/Immigrate-to-B-C/About-The-BC-PNP Я правильно понимаю, что по ней можно подаваться набрав нужные баллы (по последней выборке видела 90), живя в Британской Колумбии и имея джоб оффер там?
И еще вопрос, как эти баллы посчитать? На их официальном сайте не нашла считалку баллов, нашла вот тут www.canadavisa.com/bc-pnp-skills-immigration-registration-system-sirs.html#gs.2rxncf но не знаю, на сколько эта считалка правильная.
Подскажите, пожалуйста, может кто подвался по этой программе.
-
Опыт жизни в рф подсказывает, что закрыть при желании могут кого угодно и за что угодно. Моего соседа пытали, например. Двоюродный брат решил отжать бизнес и договорился с ментами. Те его приняли и 72 часа пытали. Как сказали выше: был бы человек, статья найдётся.