Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Мы просто по незнанию чуть не сделали кредитку в волмарт, думали это бонусная карта. Но вовремя задали уточняющие вопросы и отказались.
Спасибо, знаю) Планирую всё вовремя платить. Хочется растянуть это на год просто, а не сразу
если телик планируется до 2к баксов и на год, то 70 баксов - это 3.5%
ну, по факту больше, т.к. это 3.5% разово
Я от консультантов ничего не беру. Иду читать интернеты :)
Мудро. Мы в тот момент ещё не перестроились. Привыкли иметь бонусные карты больших магазов на родине.
Меньше 2к. У меня уже есть кредит скор. Вот ещё интересует момент "жить в Канаде минимум 2 года"? Хоть тут и пол года, но через кредитку провел уже телевизоров 10 )
Нам раз почти впарили в спортчек, но им наш ворк пермит не понравился )))
грубо говоря, выгоднее взять credit line в любом банке, 7% можно получить где угодно
если взять телик за 2к под 7%, то месячный платёж будет 173.05, и переплата в конце года - 76.64 бакса
Ого, спасибо
но кредит лайн потом можно использовать для чего угодно
в данном случае он получится или так же или дешевле, чем рассрочка (которая беспроцентная, ага)
По-моему жить в кэш в Канаде вообще не реально 😅
В бест бай годовое фи 70 КАД. Если ли разница где брать? )
ну в какую сумму ты телик хочешь?
с кредит лайна можно потом снять пару недостающих тысяч для даунпэймента, чтобы не платить страховку cmhc
~1400, но это не только ТВ, ещё пару вещей
Есть куда )камин широкий в ренто квартире )
20% для тех кто на пэйроле, 35% для self-employed :)