Ванкуверская Беседка
-
Диана, я подавалась по BC Tech, баллы очень просто прикинуть, если вы создадите учетную запись у них на сайте в этой программе. Ваш профиль по мере заполнения сам все баллы посчитает на основе ваших ответов. Для того, чтобы подаваться, нужно жить и работать в BC в одном из приоритетных NOC, и чтобы JO от компании, зарегистрированной в BC был не короче по сроку, чем 1 календарный год (ну или перманент контракт, если дадут).
-
Пожалуйста ☺️ Не, там без жести) профиль не требует никакой оплаты, никакого сабмита документов не надо, если пока не готово. Если за 1 год не отправите никуда, он просто истечет и в той же учетке вы создадите новый методом копипаста. Даже старый профиль не блокируют для просмотра, только редактировать нельзя будет через год.
-
мы переезжали изначально по моей учебе и я не могла найти понравившуюся программу в Колумбии, а в Торонто нашла по душе, так и переехали, а теперь всё с ног на голову перевернулось, старые планы остались в прошлом, ищем новые)) Главное PR получить не важно где, главное, чтоб наверняка