Ванкуверская Беседка
-
достойные. даже коллекция импрессионистов есть, много group of seven, есть древности со всех концов света(ну,смотря в какой музей пойдёте)
-
Друзья, подскажите, пржалуйста, есть ли у кого контакті иммиграционного консультанта, который помогает украинцам остаться в Канаде и получить PR?
-
Например, в Ванкувер не доходят никакие нормальные международные форумы. Я состою в своих проф организациях и все мероприятия либо США, либо максимум Торонто. "Хочешь потусить на проф тусовке - а езжай-ка ты на Гавайи". Я, конечно, не против Гавайев, но хотелось и поближе😂
-
Не тратьте на них деньги, стоит дорого а результат тот же. Иммиграционные программы сделаны чтоб люди могли сами на них податься. Консультант не сделает чуда, более того они при заполнение ваших бумаг могут сделать ошибок и не несут за это не какой ответственности.
-
в Монреале, Торонто и Оттаве. мне сейчас надо поугглить, чтоб уточнить, где что. недавно друзья ездили в Монреаль-ходили в музей, очень достойный. потом, у меня есть альбомы разных художников, где часто упоминается, где хранится та или иная картина: и вот там есть и Монреаль, и Торонто, и Оттава
-
-
Я вот не находила ещё таких выставок, которые привычнее мне, после Третьяковок и Эрмитажей условно) хочется там Рафаэля, Модельяни, Врубеля, Шишкина😁 в музеях в основном северо-американское искусство, пока мне не близко. Может просто со временем начну втягиваться. А то, что есть по импрессионизму например в музеях, то буквально пару картин