Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Мне иногда кажется, что логика примерно «все равно землетрясение ебанет в ближайшее 200 лет, смысл париться»
Вырвались!
Ну можно сказать, что второго. Но стремительно катится в третий.
Это за кого надо голосовать, чтоб быстро и много строили?
Хм, а что, вполне себе, очень укладывается тогда в картину происходящего 😂
не за ндп, мост заложили в 17 и начали строить ето долбаное ндп с хорганом дали печенек в виде бесплатного проезда по порт мену и все купились так что теперь сидят в пробках в маси тонеле
Можно смотреть объемы производств, экспорт/импорт и что именно экспортируется)
А если developed and developing то Канада - developed. РФ - transition, но не developing. Это за 2014ый год.
Так-так, а правительство Кларк сколько мостов построило? Они там сколько, 20 лет у власти были?
финны хорошо пьют😂😂😂😂😂 Один раз сутки их выгуливал, откуда у них столько здоровья - не понятно😂😂😂😂
Эти хотя бы с Патуло начали ковыряться, да и то там темпы пипец 🙈
Вот, вот к чему нужно стремиться)
Типа в этом секрет их счастья?)
Это ваша настоящая фамилия?
Да, если по русски то Бугай.
ну она сейчас под довольно жесткими санкциями, так что из транзишининг и девелопинг движется в сторону абандоининг и коллапсинг
Я до загранки юзал Bugay, такое)
Просто в контексте прочиталось иначе )
Надо будет у них при встрече спросить, когда в Питер полечу. Или в очередной раз на границе с Финляндией буду проходить усиленный досмотр😂😂😂
Экий вы смельчак 😱
а что тут такого?