Ванкуверская Беседка
-
для рента квартиры риэлтор не нужен, можно найти самому. Сколько стоит - это надо спрашивать у самого риэлтора (оплачивать придётся вам, т.к. лэндлорды вряд ли будут платить риэлтору за вас при текущем дурном рынке)
-
100% от стоимости аренды в месяц)
-
Спасибо
-
Подскажите ещё пож как районы в БС выбирать? Есть какая-то карта по доходам, этносу или прочему? Работа из дома, главное чтобы школа была ок и контингент норм
-
нет, в БиСи первый месяц и damage deposit (полмесяца рента). Больше просить не могут, но вы можете предложить сами, особенно если много конкурентов на это жильё
-
Как договоритесь. Можно и на полгода, можно и на год, можно и на 5. После фиксированного срока контракт становится month to month. Про оплату - аналогично - как договоритесь.
-
Как вариант, смотреть по рейтингу школ
http://www.wendytian.com/SecondarySchoolsRanking.ubr
http://www.wendytian.com/ElementarySchoolsRanking.ubr
Но тут лучше еще кто-то с детьми подскажет.
-
Ребята,помогите,пожалуйста,найти попутчика Стамбул-Ванкувер. Мы уже полтора месяца как прилетели в Ванкувер,нам нужно забрать наших котиков,которые вынужденны оставаться в Стамбуле из-за того что страна где была пересадка Лондон,анулировала😭😭😭 нашу бронь.кто в ближайшее время планирует лететь - помогите,плиз 🙏🙏🙏 Мы слышали,что после 21го сентября Канада вообще пока перестанет принимать животных.у нас уже просто крик души мы полтора месяца не можем найти выход их этой ситуации
-
После Киева очень сильно была заморочена на рейтинге школ, но пообщавшись с местными поняла, что все паблик школы одного уровня и можно вот ещё не думать об этом
-
www.facebook.com/groups/1507832796097057
Как вариант тут спросить.
-
Я хз что сейчас предлагают, я давно не рентую
-
Есть стандартный bc tenancy agreement, можете почитать обычные условия там.
Мы его и подписывали. Сами нашли хозяев через craiglist, они только спросили справки с работы с з/п. Депозит - аренда за полмесяца, всё.
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сылку на получение провинциальной помощи Желательно в директ, а то тут очень теряются 🫣 За ранее благодарю 🙏🏼
-
Квартиросъёмщик не платит,риелтору платит хозяин жилья обычно это месяц аренды. Вы можете обратиться к риелтору и параллельно искать сами жилье. Facebook market, Kijiji, Craigslist. Будьте бдительны сейчас много мошеников. Если вам интересно я могу прислать ссылку на FAQ по сьему
-
Но есть укушенные лендлорды, хотят и кредит скор посмотреть, и оплату 2 месяцев, и ещё банковских чеков на полгода вперёд, тут как попадёте.
Если через агента, то он за вас переговоры ведёт и условия получше выбивает.
-
Слетать и забрать нельзя?
-
Представляете стоимость такого варианта
-
это в Онтарио, в БиСи другие реалии :)
-
Карго не хотите передать?
-
А делать то что?
68091/95103