Ванкуверская Беседка
-
Дадада
А то я тут глянула список ивентов в своей деревне и вообще тоскливо стало ) а в даунтаун за вайбом летних клевых вечеров не наездишься
-
Возможно. Мне не хотелось спорить, они милые люди.
-
Дт быстро надоедает
-
t.me/petstocanada
Все кто летит с животными, может вашего возьмут за компанию
-
Ту хум хау 🙄
-
Как-то гостила неделю в Уфе, было бодро и душевно, но гостить - не жить, я понимаю…
-
Да, там ужасно. Всегда плакала, когда приходилось возвращаться туда откуда-нибудь
-
Зато не деревея как в ванкувере!!
-
Да прям, ещё какая деревня, только ещё и без ванкуверских природных прелестей и с неприятными людьми
-
Классика :) в вайбовых городах жить в центре дорого, селишься в 2 часа езды от центра, а значит, по будням культюр-тусюр тебе не доступен, физически ночью домой не доехать…
Так знакомые уехали и из Лондона, и из Парижа, на желаемый лайфстайл офисной зп не хватало.
-
Ага, вечный диссонанс. Так выпьем же, чтобы желания совпадали с возможностями 😁
-
Ну вот… зато теперь город-мечта where mountains meet the sea, как в песне :)
-
Нормальные здесь люли.. Не жалуйтесь!! ))
-
Ой да, Ванкувер я нежно люблю, тут мой дом ) сюда я возвращаюсь с радостью ) (хоть и деревня лол)
-
Где, в Уфе? 😳
-
Ванкувер сам, кмк, менее деревня чем остальные города GVA.
Но мне именно это и нравится в GVA для жизни.
Я люблю природу и не очень люблю городские джунгли.
Так что я не разделяю возгласы некоторых в чате относительно того, что «деревня» - это минус. По мне, так это плюс. Все относительно.
Хотелось бы побольше доступной культурной жизни, это да. Но не в ущерб деревенскости (в плане городской застройки/ощущения себя в «саду»).
Сингапур тоже вот «деревенский» весьма.
-
Да отличные ёлки, я ж говорю :) И воды много, как в родном Питере. А культюр самим себе можно сделать, если есть желание.
-
Безусловно, во всем есть свои плюсы и когда ты здесь ведёшь желаемый образ жизни - так вообще чего ещё для счастья надо
-
В целом, да, культуру можно совмещать с путешествиями
-
Даже когда Питер отойдёт Финляндии, я уже не уверена, что вернусь 😅
68127/95103