Ванкуверская Беседка
-
У меня вон в доме есть кинозал для жильцов, чот не очень вайбно 😑
-
А чего по части культур не хватает? Музеи есть. Театр есть. Классическая музыка- местный оркестр вполне себе, репертуар - шикарный. Неклассическая - куча всего приезжает и доступность куда лучше чем в совке. вопрос: Чего недоложили???
-
А где ещё то жить? За пределами дт одна субурбия
-
Какие музеи ) ну антропологический неплохой, ок. Все остальное уже исхожено вдоль и поперёк. Балета и оперы нет (в Уфе есть, кстати, и неплохие хехе). С остальным согласна - симфонический прекрасный, театр тоже недурственный имеется.
-
Чуть выше писали ,что те же муз группы не доезжают до Ванкувера . Или доезжают ,но не так часто как в "соседний" Торонто
-
Но опять же, все эти мероприятия только выходного дня, спонтанно не соберёшься, в будни не выберешься.
-
Ночные автобусы раз в час, контингент часто стрёмен, а потом ты одна ночью топаешь домой по парижским бебеням, не всегда безопасно.
Плюс, ложишься спать в 2, а в 6 вставать, тк на работу же 2 часа ехать…
-
Но тут тоже. Такая себе проблема. Бери и едь на концерт. Заодно и походишь в новые музеи
-
Еще как доезжают лол. Я сходил на все о чем мечтал в совке: металлика, квин, мадонна, диана кролл и много чего еше.
-
С музыкой тут неплохо, и доезжает много кто, да, мы до ковида были на нескольких концертах
-
Значит, обманывают 🤔
-
Коррозия металла тупит с визитом.. Тут незачет ))
-
Или доезжают в Сиэтл или ЛА/СФ, жаль очередь на визовое интервью сша 430 дней, да :)
-
Короче, хотелось бы мне порой в будни вечером в музей сходить или в театр, а не в нетфликс тупить.
-
По классике заезжие гастролеры вообще бомбические. Я половину страдивариусов в обороте сам видел ))
-
у меня жена с Ишимбая😂 Родители с Оренбурга
-
Раз уж про культуру разговор: не ходите ни в коем случае на Щелкунчика местного )) только деньги зря потратите
-
Чего так?
-
Согласна. Это pathetic: музыка из колонок, на сцене плясуны. Уровень затрапезный.
-
Five Finger Death Punch Rammstein Nightwish Iron Maiden (у них осенью концерты есть в Торонто, но до Ванкувера далеко) Saliva Godsmack
Все эти группы если и были, то больше 5 лет назад) Хотя турне у них регулярные.
68151/95103