Ванкуверская Беседка
-
Приехала в молл кроссовки купить, а все магазины до 6 😂
-
так вторник же
-
А по каким дням у нас в деревне работают магазины для недомохозяек?
-
скорее всего четверг, пятница, суббота. Хотя у нашего Coquitlam Centre - четверг и пятница (до 9), в остальные дни до 7
-
Мда. Буду иметь в виду. Чот я не ожидала, что в молле даже так рано закрываются (( а вот в ДТ так же?
-
Неужели Робсон стрит вся в 6 вечера закрывается?
-
вряд ли, даже в Бёрнаби Метрополис до 9 работает (кроме воскресенья)
-
Посмотрела: на Робсон все до 8, некоторые даже до 10
-
хорошо что зоопарк в Aldergrove, это далеко от почти всех пригородов Ванкувера :)
-
ну да, хотел на Doors сходить, нет билетов, на Nirvana тоже, dropkick murphys та же история 🙂
-
Получить разрешение на restricted firearm и стрелять, если бросаться будет. А если серьезно, то говорите хозяевам сразу, что у вас PTSD, удивительно, но помогает. На меня бросаются даже лабрадоры с завидной периодичностью
-
тут главное успеть быстрее собаки хозяину передать сообщение, но боюсь может быть поздно
-
Есть ли в группе любители пива? Будем заказывать с товарищем чтобы нам сварил пива, тара кратная 24литрам, чем больше берёшь тем дешевле, сейчас мы берём 48 и цена за литр 3.95 выходит, может кто хочет себе купить обращайтесь, может ещё дешевле выйдет е ли наберём нормально людей. Эту партию планируем заказывать с горчинкой
-
Ну, тогда оружие, перцовый баллончик и подобные вещи. Если я и скучаю по чему-то немецкому, дак это их законы касательно собак
-
В ближайшие дни открывается запись на разные занятия на осень в комьюнити центрах. Много развивашек для детей, но и для взрослых есть какая-нибудь йога и испанский и тд. Разбирают все мгновенно
-
ну если честно в душе я не долюбливаю владельцев собак и собак, да простят меня они. Куда не глянь везде они, в парках не погулять, по улицам не походить. остается самому обзавестись))) как говориться can't beat them - join them )))
-
Тот который для животных легальный. Тот что для людей увы нет
-
Если едите в лес пользуясь общественным транспортом садясь на него в центре города
-
Подскажите, где найти адреса этих комьюнити ?
-
В гугл картах напишите «community centre» и выбирайте ближайший. На их сайте есть расписание занятий. Или к ним можно зайти ногами, и милая тетечка все объяснит
68196/95103