Ванкуверская Беседка
-
Друг заказывает в пивоварне, в основном в бутылки разливают (свои), он уже несколько раз брал говорит неплохое. Для меня 24 литра многовато(планирую уменьшить количество пива в повселневности) поэтому и предлагаю взять на банду (кто сколько хочет, но не по литрушке конечно)
-
Я подумал минимум 24 литра надо заказать, то есть можно и меньше тогда
-
Да, там расчёт идёт просто кратный 24 литрам, друг себе берет 24 я бы взял 12 к примеру и ещё 12 ещё кому-то. Если будет больше желающих то и дешевле будет по литражу
-
Скоро юбилей свадьбы хочу сделать для жены что-то приятное, может кто знает ресторан какой-то крутой или что-то иное? Нужно что-то после 18.00
-
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, запись открывается раз в год? Ближе к концу осени планируем переезд, уже будем в пролёте с развивашками? А на спорт если детей отдавать, тоже также записываться надо?
-
Chambar, Cardero’s, Five Sails. Крутящийся ресторан в башне неплохой. Top of Vancouver. Интересно смотреть на Ванкувер с высоты и еда там неплохая. Может что новое появилось, я давно не была в фенси местах.
-
Обычно запись открывается три раза в год: летом - на осенний период, осенью -на весенний, и весной - на летний период. Но это запись на занятия в комьюнити центрах и бассейн ( то есть в полугосударственные заведения). Я думаю, что есть много чего частного - и туда запись в другое время
-
Спасибо
-
Есть
-
+Five Sails. Country Meadows в Ричмонде на 6 роад
-
Не собираешься в ближайшее время половить?
-
Не, мы обычно осенью лосося на икру ловим
-
Для рыбалки здесь нужна лицензия (просто FYI)
-
Это я уже узнал. Если соберётесь меня с собой возьмите
-
Добрый день! Подскажите, при аренде жилья составляли какой-то договор и где его брали? Можете, пож, выслать пример, если есть?
-
типовая форма: www2.gov.bc.ca/assets/gov/housing-and-tenancy/residential-tenancies/forms/rtb1.pdf
-
Оперативно!!! Благодарю)))
-
Я когда ценник на LoG увидел, почти сразу перестал сомневаться. К тому же эти местные, а Батюшка когда ещё в другой раз приедет)
-
Five Sails очень классный ресторан , элегантный , с хорошим обслуживанием , с красивым видом , и очень всё вкусно . Идеальное место для романтичного вечера . Закажите столик у окошка обязательно)
-
А кто-нибудь получал/менял права недавно? Через сколько карточка по почте пришла? Мне сейчас 60 дней ожидания сказали, но вроде раньше было дней 14🤔
68226/95103