Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
ок, спасибо, обязательно напишу :)
Ппкс. Кругом полиция с автоматами ) но немножко безумие
В какое время года туда лучше ездить?
Мы были в декабре, феврале и в августе и нам понравилось и зимой, и летом. Я там жару переношу куда лучше, чем в Ванкувере. Зимой даже наверное чуть сложнее из-за перепадов температур по возвращении - тяжко обратно в зиму приезжать )
Главное избегать осени (сентябрь, октябрь, начало ноября) - могут быть ураганы
Мы были в октябре как то.. Низкий сезон. Не жарко. Красота
В общем, мы были в курортной Мексике 5 раз (😱), я уже почти эксперт 😝
Если ураганы не предвидятся, почему бы и нет, там вообще всегда хорошо, по-моему. Даже когда дождики
Котокие дожди. Быстро проходят. Только к лучшему
Вот да
Little_ice_age в инстаграме, см последние рилз и stories highlights 😁
Вот, например, японский ресторан с Тепаньяки www.instagram.com/reel/ChGWY-FlJnU/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Вот я с черепахами снорклила (бесплатно! У пляжа!) www.instagram.com/reel/Cg7OldWFHIJ/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Вот мы набрались смелости выйти из резорта )))
www.instagram.com/reel/Cg9t46Cl08A/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Да, такая свежесть от них, обожаю. В этот раз купалась в дождь, было офигенно
Оказывается, ник Лиа ещё и расшифровывается! 😎
Подскажи, а зимой там море какой температуры? Тёплое или значительно холоднее чем летом?
мы в феврале ездили в Плайя Дель Кармен, море было очень тёплое
Лия - это мое имя )) а так да, немножко смысла добавила )
Незначительно. Я бы даже сказала, что летом оно даже слишком тёплое и зимой было приятно освежаться, потому что потом сразу привыкаешь и тепло