Ванкуверская Беседка
-
Вот, например, японский ресторан с Тепаньяки www.instagram.com/reel/ChGWY-FlJnU/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
-
Вот я с черепахами снорклила (бесплатно! У пляжа!) www.instagram.com/reel/Cg7OldWFHIJ/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
-
Вот мы набрались смелости выйти из резорта )))
www.instagram.com/reel/Cg9t46Cl08A/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
-
Да, такая свежесть от них, обожаю. В этот раз купалась в дождь, было офигенно
-
Оказывается, ник Лиа ещё и расшифровывается! 😎
-
Подскажи, а зимой там море какой температуры? Тёплое или значительно холоднее чем летом?
-
мы в феврале ездили в Плайя Дель Кармен, море было очень тёплое
-
Лия - это мое имя )) а так да, немножко смысла добавила )
-
Незначительно. Я бы даже сказала, что летом оно даже слишком тёплое и зимой было приятно освежаться, потому что потом сразу привыкаешь и тепло
-
О да, и 630 без налогов ещё :) А главное, есть ли большая разница между куртками за 300 и 600 длр? Особенно если просто хайкать вокруг Ванкувера. Имхо arcteryx и этот шведский лис просто мега распиарены и перехайпованы.
-
По магазинам вам подсказали, есть ещё atmosphere, у них то weekly deal, то clearance, то носки смартвул за 5 длр, то тапы North Face за 100 длр...
-
Всем спасибо за советы, буду выбирать!
А есть бренды с верхней одеждой более классического кроя, которые непромокаемые? То что скинули в основном спортивная или околоспортивная одежда. Например, мне нравится как выглядит trench coat более классического стиля, но из обычной ткани я думаю будет промокать.
Подскажите еще пожалуйста, какие вещи и обувь здесь осенью и зимой используются, а какие из-за погодных условий бесполезны? Например, в Киеве я могла ходить в кожанке от силы неделю в году, либо было холодно для неё, либо уже жарко. Также у меня в Киеве было кашемировое пальто, в котором тоже максимум неделю можно было ходить, потому что то дождь и грязь, то слишком холодно, то слишком жарко. Бесполезная была для меня вещь. Нужно закупить гардероб здесь, но я пока не была здесь в это время года, и не очень понимаю погодные условия.
-
У lululemon вроде видела тренч, но не уверена, что непромокаемый. Вообще зонт тоже выход. Дожди здесь часто drizzling, мелкодисперсные.
-
кожаная куртка с пропиткой маслом ну и зонт
-
На счёт обуви не совсем согласен. Я ни разу здесь ноги не промочил в обычных найках
-
Я хожу в длинном пуховике от Юникло, его хватает где-то на час дождя или мокрого снега.
-
Гуляя под дождём или снегом??
-
Круглый год. Под снегом особо не гулял, холодно было. А под дождем часами. Тут такой дождь, что и не поймёшь есть он или нет
-
+100 к обуви. Хантеры только не покупайте, они плохого качества. У меня обычные резиновые сапоги служат куда дольше
-
Хм, не знаю, прошлая зима была богата на дожди.
68298/95103