Ванкуверская Беседка
-
Всем спасибо за советы, буду выбирать!
А есть бренды с верхней одеждой более классического кроя, которые непромокаемые? То что скинули в основном спортивная или околоспортивная одежда. Например, мне нравится как выглядит trench coat более классического стиля, но из обычной ткани я думаю будет промокать.
Подскажите еще пожалуйста, какие вещи и обувь здесь осенью и зимой используются, а какие из-за погодных условий бесполезны? Например, в Киеве я могла ходить в кожанке от силы неделю в году, либо было холодно для неё, либо уже жарко. Также у меня в Киеве было кашемировое пальто, в котором тоже максимум неделю можно было ходить, потому что то дождь и грязь, то слишком холодно, то слишком жарко. Бесполезная была для меня вещь. Нужно закупить гардероб здесь, но я пока не была здесь в это время года, и не очень понимаю погодные условия.
-
Мне вот прям стало интересно, можно ли и правда найти "повседневную" одежду с, например, gore-tex. 99% всего что производится с этой мембраной делается для каких-либо видов спорта, где эта мембрана очень нужна, но вот я был бы рад надеть в дождь в городе что-то, что не выглядит как-будто я собрался на хайк. Быстрый ресерч показал, что такие модели - скорее редкие исключения, и, если хочется какой-то конкретный фасон, то искать придется долго, но найти можно. Вот из вариантов: Burton:
- www.burton.com/ca/en/p/womens-veridry-2l-rain-jacket/W23-232421.html
- www.burton.com/ca/en/p/womens-burton-veridry-gore-tex-rain-parka/S23-232401.html HH:
- www.hellyhansen.com/en_us/w-welsey-ii-trench-53247?color=627349 Peak Performance:
- www.peakperformance.com/ca/en/product/m-gore-tex-pac-parka-g77148.html
- www.peakperformance.com/ca/en/product/w-gore-tex-3l-parka-g77331.html Outdoor Research:
- www.outdoorresearch.com/ca/collection/womens-aspire-trench-287622
а кому нужны просто шмотки с гортексом и скидосами - рекомендую сайт www.thelasthunt.com/
-
Добавлю про непромокаемую обувь, что кмк лучше брать гортекс чем резиновые сапоги для города. В резиновых жарко и неудобно по сравнению с гортексными.
Или тимберленды кожаные, они тоже особо не промокают, но более тяжёлые.
У меня есть все из вышеперечисленного, чаще всего зимой в гортексе. Если ездить на машине, то и обычные кроссы подойдут для зимы