Ванкуверская Беседка
-
Добавлю про непромокаемую обувь, что кмк лучше брать гортекс чем резиновые сапоги для города. В резиновых жарко и неудобно по сравнению с гортексными.
Или тимберленды кожаные, они тоже особо не промокают, но более тяжёлые.
У меня есть все из вышеперечисленного, чаще всего зимой в гортексе. Если ездить на машине, то и обычные кроссы подойдут для зимы
-
Не знаю, как ты это делаешь. У меня кроссовки не промокают только в машине.
-
Мы прилетели с Мексики . В Мексике занимаемся турами , отелями , арендой домов, яхты , трансфер и всего что нужно для отдыха . Есть готовый тур пакет Прайс от 2000$ usa на человека на 8 дней/7 ночей, отель на 5 авеню Плая дель Кармен . Для компаний от 3х человек скидки . Тур включает в себя экскурсии в самые популярные парки, пирамиды , сеноты , острова , трансфер . Можно организовать туры под компанию , подобрать что вам нравиться по вашим предпочтениям .
-
Тоже не понимаю, почему 2 мира одежды никак не объединятся, давайте делать стартап :) @rroschin целое исследование провёл, воу. У меня такие же наблюдения: у спорт.компаний изредка появляется 1 более "цивильный" фасон 😅
Сама спасаюсь термобельём/base layers под любую одежду. Верхнее пусть влажненько и гаденько, зато тушке сухо и тепло. Но не подо всё наденешь.
Тут беда не столько дожди, сколько общая высокая влажность и морось, часто висящая в воздухе, все вещи в итоге влажные, что ни надевай. Остаётся только избегать хлопка и тд.
-
Всем привет! Мы небольшой уютной компанией (~ 25-30 лет) собираемся в субботу на пляже (скорее всего White Rock) играть в мафию, общаться и жарить барбекю. Если вдруг кто-то ищет себе компанию на выходные или не знает, чем заняться, пишите в личку. Чем больше будет народу, тем веселее) ps. Если у кого нет машины, можем подобрать
-
А что с ними не так?
-
А дождевики не пробовали y Hunter? Я заглядываюсь на прозрачный виниловый, но жаба душит 200+ отдавать