Ванкуверская Беседка
-
А что с ними не так?
-
Я только в этом году невзлюбила нашу зиму. То есть примерно 8 лет это заняло. Вообще я люблю дождь, но эта зима вместе с украденной весной была brutal
-
Качество плохое, у меня они продержались 1.5 сезона
-
А дождевики не пробовали y Hunter? Я заглядываюсь на прозрачный виниловый, но жаба душит 200+ отдавать
-
Ой 200 точно я бы не смогла заплатить за полиэтилен ) такие же дешевле есть ) Но может они какие-то особенные?
-
Я в виннерсе видела такой же кроп, он нереально нежный на ощупь. Хотелось как коту потереться ❤️
-
2 года с момента подачи, в Канаде 3.5 года
-
Дождевик для мотоцикла я покупал от Frogg Toggs. До сих пор живой за 2 года и отлично воду держит. Стоит при этом дёшево и у них же есть для хайкинга.
-
wetskins 🙂 herschel еще
-
Вам дорога в геох, бэй или спортчек
-
Всем привет. У кого нибудь есть возможность предоставить машину для теста в понедельник с 11 часов на 999 Kingsway Vancouver? Естественно не бесплатно.
-
я не нашёл никаких упоминаний по поводу страховки. Есть требование к специальному разрешению от каршеринга, если хочешь сдавать на нем
-
не нужна, но нужно будет присутствовать лично владельцу машины
-
В драйвинг школах всё забито? За 150-200 длр почти любая предоставляет машину на экзамен (и на час практики до него). И гарантий больше, а у людей вечно форс-мажоры...
-
2022 вообще brutal 😞 Хоть какой-то позитив - знать, что мы уже видели Худшую Зиму последних 8 лет
-
до вас до кого? Хто ви? Де пес? якісь пруфи?
-
история жиже некуда, честно говоря пруфы или более четкое описание имеется?
-
Это скам ведь. Уже несколько месяцев ходит фотография такая. Да и по тексту видно
-
Блин, вот теперь интрига) Что тут произошло, что теперь удаленно 😂😂😂
-
скам на помощь животному
68342/95103