Ванкуверская Беседка
-
Тут только визитерам (до 6 мес) и студентам (до окончания визы) можно с чужими правами ездить. Получается, что все, кто являются резидентами провинции (то бишь живут полгода минимум тут), должны иметь одинаковые права. Хранение прав других стран и потом обмен обратно вероятно сопряжено с затратами и издержками, не хотят заморачиваться и поэтому уничтожают.
-
Ну про «должен» речь шла о своей родине. Я должен буду тратить время и снимать новые права по приезду обратно. Тут речь именно о нелогичном законе из-за которого я столкнусь с неудобствами. Я иностранный работник, приехал на год, но нуждаюсь в правах. Мне кажется есть разница. Другое дело, если я иммигрировал, то ок я принимаю закон как он есть.
-
Почему нуждаетесь-то? Можно ведь не получать) А закон надо принимать как он есть независимо от сроков, на неделю или навсегда.
Я, в общем, не спорю, что вся история с правами бестолковая, если что. Мне именно вот эта вот позиция про "принуждение" непонятна.
-
Это Россия 😁 понимаешь человека из села можно вывезти село из человека никогда😁
-
А вы что будете делать если это визитор в свой первый месяц здесь? Какая проблема?