Ванкуверская Беседка
-
Кто-то сдаёт русскую баню (или аналог) в GVA? Когда-то мне давали ссылку на ФБ на частную баню, но группу внезапно удалили, а других контактов у меня нет.
-
Привет! тут скидывали недавно документ с пдд на русском. Скажите, а где такое найти на английском? P.S. Для тех кто планирует читать файл на русском я могу переслать сообщение. Смысл передан вроде нормально, но в нём очень много опечаток и практически отсутствует пунктуация.
UPD нашла www.icbc.com/driver-licensing/Documents/driver-full.pdf
-
А что курсы все онлайн проходят?
-
Для переселенцев
-
Добрый день! Имеется ли у кого-то опыт транспортировки котика с территории ЕС в Канаду? Пытаюсь понять, есть ли какие-то специфичные требования к паспорту животного (должен ли он быть европейским или любой международный подойдёт) и как подтвердить вакцинацию от бешенства (достаточно ли наклейки и записи в паспорте).
Буду признательна за информацию!
-
посмотрите здесь t.me/petstocanada в закрепах есть информация, ну, и ежедневно в чате задают аналогичные вопросы :)
-
Хочу продать свои билеты в Ванкувер за пол-цены! Возникшие накладки не позволяют выехать в этот день 😢
Если знаете, кому нужно, сообщите, плиз 🙏🏻
Вылет утром 6 сентября из Бильбао, Испания до Ванкувера.
Две пересадки, но билет единый!
Заплачено за два взрослых билета 960 долларов или 925 евро, если не ошибаюсь, но проверить можно будет. Платил картой.
В цену билета входят налоги, сборы и багаж на каждого пассажира:
- Чемодан 23 кг;
- Ручная кладь 8 кг;
- Маленька сумочка.
Авиакомпания даёт возможность переоформления на других пассажиров.
Авиакомпания Condor.
Вообще билеты ещё дороже сейчас. Каждый может посмотреть на сайте ситуацию с ценами на билеты.
Хочу продать за 50 процентов.
-
Я уже проверил! По ссылке будут мои личные данные!
А Вы желаете купить? Вам надо?
-
Я указал название компании! Этого мало?
Вам реально нужны билеты мои? Готовы купить?
-
Я думаю, что человек только чтобы поговорить...