Ванкуверская Беседка
-
Лэндлордов ещё и обязуют сдавать от месяца власти города
-
скорее всего только в самом Ванкувере, но там снимать airbnb на семью, да еще и с собакой будет слегка дорого :)
-
Неподвальный airbnb для семьи с детьми почти во всем метрополисе недешев ☹️
-
Спасибо за идеи и инфо ?
-
Ну как, все тут Рождество встречают?)
-
точнее, встретили уже?)
-
Угу👍
-
или Нового года ждете?)
-
Я Нового Года жду :)
-
как-то непривычно все равно - на работе все подарки уже подарили, все тайные Санты выявились) даже дома всё порываются подарки подарить, но как же Новый гооод
-
впрочем, оливье мы уже поели))
-
Не, новый год второстепенное, разве что для new year resolutions.
-
Мы тоже подарки подарили :)
-
Что за resolutions? А тут принято вообще на новый год подарки дарить?
-
в канадском культурном плане согласна с второстепенностью НГ, но я еще пока этот праздник ставлю выше:)
-
Ну новогодние обещания себе, стать лучше, начать делать что-то и тд. На новый год не принято, все подарки подарены сегодня или раньше, всем соседям, учителям и лендлорду. Ну и друзьям конечно. Обязательно подписывать открытки. А потом благодарить за подарки часто тоже открыткой "thank you" тут очень большие отделы с благодарственными открытками.
-
Интегрируйтесь, а то Ванкуверок станет вашим всё. 😄
-
Мне сложно понять о чем речь, так как его не читаю) интегрируюсь потихоньку, спасибо за совет:)
-
Речь о замкнутом русскоязычном коммюнити. Это кстати тоже нормально, мы все много общаемся с русскоязычными. Просто часть людей здесь очень любит вот это всё русское, исконное, типа песни в кокошниках
-
Возможно) я и с такими людьми не сталкивалась) у вас богатый опыт) А вообще я кокошники и до этого не носила. Я из Беларуси родом, там другие наряды 😂
6849/95103