Ванкуверская Беседка
-
Ну тут не могу не согласится) наши стены от дуновения вмятинами исходят 😂
-
Вот, кстати, мы живём в новом небоскрёбе, очень аккуратно всегда везде жили, и я поражаюсь до сих пор, насколько недолговечные материалы: краска от стен на раз откалывается, краска на подоконнике плавится на солнце, шланг душа красит плитку, белая столешница на кухне красится буквально всем и т.д. Никогда нигде не было таких проблем тт
Хотя, если подумать, не только в квартире этот эффект. Никогда раньше не приходилось так часто сковородки менять, например...
-
Вот та же фигня. Моим сковородкам года нет, а я уже смирилась что они в одном и том же месте пригорают. Все, блин.
-
Простите, что встреваю. Не то чтобы я была большой спец по сковородкам, или спать не хотела, но есть же чугунные 🍳 Это вполне выход, если нужен надежный материал. Правда, они тяжелые, и есть шанс разрушить непрочные жилища... но если осторожно, то с ними можно жить 🙂
-
-
Индукционная плита( И они очень тяжёлые для меня, у меня слабые запястья с детскими переломами. Срослось, но чувствуется что там что-то не так было
-
Осень и зима обещают быть опять очень дождливыми. “precipitation is set to surpass seasonal averages.” В других регионах страны наоборот будет более pleasant, говорят ))
dailyhive.com/vancouver/fall-forecast-2022-bc?fbclid=IwAR1Z1BoWgSLAcgsjfH_zFMFApVGXdLF4fzwAQIbZmGBt3uuXDE6djFT53FQ