Ванкуверская Беседка
-
это, конечно, логично, но как меня найдут-то при таком раскладе? (я не говорю что буду бросать человека и валить)
-
я много раз уточнила в начале что не буду отвечать на провокации и оскорбления. пока дискуссия цивилизованная и мне ничего не навязывают я считаю что всё ок)
-
а если я в маске по типу ковидной и капюшоне? или лица просто нет на камере? то они всё, бессильны?
-
Разные ситуации бывают. К сожалению ,многие украинки с этим вопросом сейчас сталкиваются. Да ребенок не виноват...точно так же как и его ребенок( в большинстве случаев, это совсем ещё дети) мать. Слышала про одну девушку ,родители которой решили и убедили дочь родить. Думаю, там повлияли религиозные убеждения. Но как по мне это очень и очень жестоко по отношению к девочке
-
Да, с этой точки зрения получаются двойные стандарты . Но , тем не менее если женщина по каким-то причинам хочет отказаться от материнства , заставив её родить , ребенку точно лучше не будет. В штатах семьи часто проверяются , перед зачатием. В Польше ,как я поняла, даже риск не является достаточным основанием чтобы сделать исключение
-
вазектомия замечатальный вариант, но к сожалению моральная сторона вопроса с "потерей мужественности" присутствует. насчёт труб - если бы не было риска раскабанеть и/или ппустить под откос всю гормональную систему то было бы таким же замечательным решением как и вазектомия. вроде ещё и месячные при этом не идут, если я не ошибаюсь. я не сильно в этом вопросе шарю
-
Некоторые мужчины в этом чате оскорбились насчёт абортов. Только причина в том, что если их запретить, то люди все равно будут их делать, но подпольно, а это опасно для здоровья женщины. В Польше я точно знаю, что был случай, когда аборт был жизненно необходим для выживания женщины, но врачи специально ждали пока умрет плод и только потом его вынули, но было уже слишком поздно. Случился сепсис и женщина умерла. Заставлять рожать ребёнка от насильника - тоже отвратительно. В Польше очень большое влияние имеет католическая церковь, и люди просто считают, что аборт - это грех. Но мы же живем не в средневековье, аборт нужен для безопасности женщин вот и все. А вообще, в Польше даже противозачаточные таблетки не прописывают многие врачи по «личным соображениям». Как-то так 🫣
-
Не знала как картинку до авить у предыдущему сообщению после отправки. Спасибо😊