Я уже год жду и, често, задолбалась. Уже хочу придумать серьезные симптомы😂 попробую walkin или позвонить в госпиталь. В волкин я подозреваю принимающий врач может осмотреть в рамках визита?
У меня есть семейный и он дал реферал к конкретному врачу. Я просто сказала что мне нужен осмотр. Вот видимо надо было симптомы придумать и меня бы быстрее оттриажили
Так ходите и здесь раз в год к гинекологу. Он/а вам и грудь пропальпирует и доп обследование назначит при подозрении. А если у вас история рака/ещё чего по материнской линии, так и ещё и настаивать будут. А если нет - смысл делать?
Гипердиагностика - тоже такоесебе
Он не очень хотел тогда и я не очень хочу теперь. Подозреваю, что надо будет его поменять ибо какой-то он интересный. Я надеюсь gp тут можно менять? Вот и спрашиваю по другие варианты
Да, можно менять GP.
Он вам реферрал дал к конкретному гинекологу? Если нет, то можно попробовать в другую клинику обратиться, где не надо полгода ждать.
Платные клиники есть- их несколько, но там ограниченные услуги, типа мрт, операции по спортивным травмам, колоноскопия, гинекология, неврология, гастроэнтерология и т д