Ванкуверская Беседка
-
Я немножко не в ту степь :)) Кто то может порекомендовать что купить от зуда от укуса комара … дочка вся покусана .. чешет .. а я не знаю что купить .. просто что б . Без рецепта :)
-
А в супермаркетах ничего такого нет ?
-
Нет. Как ковид начался, они всё перенесли в формат звонков, и не спешат возвращать обратно.
С улицы не прийти даже в urgent care — "на сегодня все места закончились, удачи".
Недавно посмотрела на сайте walk in клиники, можно ли к ним попасть, а там написано типа "если вы у нас раньше не были, то мы новых пациентов не принимаем"
-
Мы были в urgent care уже после ковида. Пришлось чуток посидеть в очереди(минут 15-20), но приняли без проблем.
-
Повезло? Может, вы с утра пораньше зашли или локация не такая популярная.
Мы пару недель назад были в районе 15:00 в пятницу, развернули с порога, даже не спросив, что вообще нужно. По дороге безуспешно зашли ещё в 2 "walk in" клиники, а по итогу мужу пришлось ждать часов 5 в emergency, чтобы зашить коленку.
-
Спасибо !!!!
-
Когда то девочка писала что берет что то вChicco Но мне долго искать Поищите у бренда или по ключевым словам в чатах
-
В emergency я тоже был. Тоже приняли минут за 20, но мы перед тем как ехать - посмотрели где нагрузка пониже.
-
Видела такой ! Спасибо ;))) От аллергии у меня дома есть .. не знала что они помогают при укусах