Ванкуверская Беседка
-
Эх жаль нет для украинцев льгот каких то😁
-
У меня тоже списывает 2 раза - при входе и выходе, но потом само возвращает через 3-4 дня вторую сумму за выход
-
Так и про это вам могу ответить то же самое, если платите телефоном или картой на входе- будет списывать при каждом касании любой зоны или транспорта, потом делает возврат через неск дней 🤷♀️ при чем не зависит сколько времени прошло с прошлой оплаты. Пс. Платила картой моно.
-
Да именно, иначе покупай компас. Вы не турист же? Прийдется привыкнуть )
-
Друзья, кто-нибудь может помочь зарегистрировать бесплатный аккаунт в мессенджере TextNow на временную почту ? Из России его нельзя сделать, в т.ч. с VPN (все в черных списках). Нужно физически находиться в Канаде/США и делать это с мобильного интернета.
-
Вы можете для начала устроиться в медицинской сфере, чтобы познакомиться как все здесь работает и параллельно готовиться к экзаменам или обучаться. Например работа в стерилизационной . Или регистратуре если язык позволяет. (Проверьте правила провинции , в Альберте например можно было). В регистратуре - там по компьютеру запись и регистрация идёт . Если в частной клинике , то через компьютер общаетесь со страховыми компаниями. Поищите просто. Я видела женщину из филлипин работающую уборщицей и стерилизационной «медсестрой» (тут называется «sterilisation technician ») с очень плохим английским , и в очень загруженные дни она была на подхвате и выполняла даже те функции , которые выходили за рамки ее обязанностей. Тут много чего строиться на доверии , проверенном временем. Надо устроиться и создавать о себе позитивное впечатление , чтобы заработать себе хороший послужной список. Получать рекомендации и т.д. Ищите не менее 20 долларов в час. Есть и такое что пользуясь вынужденным положением человека некоторые работодатели захотят меньше платить. Если есть желание можете поискать в резервации работу (там где индейские поселения). Там по моему больше оплата . Но это более на север , в холодные регионы. Не знаю почему , но там ихние места в основном. Им платят от государства , чтобы они там и оставались
-
Подскажите статус в кабинете ircc помннялся из approved на вот такой Your application is in progress. We will send you a message once the final decision has been made.