Ванкуверская Беседка
-
Есть знакомый, который учится на flight instructor
-
Всем привет! Кто-нибудь инвестирует в ценные бумаги в Канаде? Можно это делать на PR? Какого брокера могли бы порекомендовать? Насколько просто начать инвестировать? В России пользовались Тинькофф, было очень легко и удобно, был даже доступ к некоторым зарубежным активам.
-
В РФ без брокера нельзя просто. Или я не знаю как))
-
В RBC есть возможность непосредственно самому покупать/продавать акции. По условиям не знаю, не интересовался
-
Вот тут много инфо про это canadiancouchpotato.com/about/
-
Просто открываете account в каком банке хотите и покупайте/продавайте Акции...что хотите делайте😅
-
лучше где угодно, кроме банка, предварительно изучив, сколько где стоят транзакции
-
Да, в РФ без брокера нельзя, так что это что-то новое.
-
Это вроде только про пифы и etf. Это классные, но далеко не все бумаги
-
Спасибо, изучу
-
Не могу сказать, что я очень разбираюсь. Но привычка диверсифицировать накопления есть. В целом, я бы предпочла юзер френдли решение, чтоб как для домохозяек
-
Если для домохозяек то может робоадвайзора типа wealthsimple?
-
http://dailyhive.com/vancouver/minimum-amount-need-live-alone-vancouver-2018?fbclid=IwAR0aX4P5Z-RHmpbhCSchakWP8e_h-upQbvnTiSFJ4x8z2mXWZSTKvFtX83k
-
наконец все посчитали
-
а сноуборд? например, у нас есть сноуборд, а машины нет
-
ну я хз как тащить борду и ботинки на ОТ :)
-
Каршеринг? Машину в рент?
-
У нас нет чулана 😛
-
Да если надо, добираемся )
-
Добрый день , у нас тут назрел вопрос какой страховой компанией в Ванкувере вы пользовались на первые 3 месяца пока не вступило в силу провинциальная программа. Была бы рада ответам ! Спасибо
6926/95103