Ванкуверская Беседка
-
Сейчас переехали в школе без рейтинга вообще (новая) тоже довольны
-
я бы сказал что школа с рейтингом 6 и выше норм. Если важен рейтинг выше - ищите частную
-
точно, сорри промахнулся, ну я думаю человек что спрашивал понял что это ему.
-
Андрей, РО один день за разжигание. Рекомендую судить о каждом человеке отдельно. Здесь иммигрантский чатик и очень многие уехали именно потому что были не согласны с политикой той страны.
-
він може завтра відповість 🙂 я думаю вброс, бо щось з козирів зайшов.
-
На мой взгляд, все школы, где рейтинг от 5 и выше, норм. Программа везде одинаковая и подход к ребёнку везде индивидуальный, если он у вас вундеркинд - пойдёт вперёд, если не тянет - помогут. Надо по району смотреть, какие там люди живут. Так что я бы район выбирала в первую очередь с учётом этого. Я даже не знаю какой рейтинг у школы дочки сейчас, помню, что нормальный, да и школой довольны. В общем, я не верила, когда мне бывалые говорили, что рейтинги это херня, а теперь с ними согласна.
-
К примеру, где я сейчас живу, средний доход около 100к. Тут живут работающие люди, у них чистые и опрятные дома, они не маргиналы. Мне по фиг на рейтинг школы. Когда-то мы жили в районе, где средний доход около 60к, там много неработающих людей, многодетных малоимущих семей. Я возила дочь на другой конец района в школу вне нашего кэтчмента. Вот так примерно.
-
Всем привет. Если машину арендовать без местных прав (местного авто insurance у меня нет) - так можно ?
Кто-то пробовал Turo (ex RelayRides)? Есть ли какие Аренда для туристов? (желательно Ванкувер)