Ванкуверская Беседка
-
Он, конечно не лес-лес, а городской вариант, но все равно было где погулять и подышать. В Нью Весте вообще с местами для прогулок все очень хорошо
-
О, да, он прекрасен😍
Нам ещё нравится уголок в Queen’s Park Baseball Diamond, там классный натуральный зелёный газон. Ходим туда в будни на пикники и поиграть во фрисби после работы, пока лето. Видели группу русскоговорящих (?), которые играют в волейбол, приносят сетку и все дела. Кто-то приходит с маленькими детьми, которые спят в колясках - мило😊 и с собаками. И людей не так много, как на набережной, где намного более людно, в любой день.
Вообщем, да, хороший парк)) один из плюсом New Westminster для нас.
-
Ещё очень люблю friendship garden
-
Ещё очень люблю спуститься с Виктория Хилл, по Glenbrooke ravine пройти и выйти в парк с прудом с черепашками
-
столько раз там гулял и не нашел черепашек, где они прячутся?
-
Я их каждый раз встречаю ) на камушках греются
-
Нашел фото :) www.reddit.com/r/NewWest/comments/ghvvbr/5_turtles_at_glenbrook_ravine_park/
-
Ещё кредитка от Costco даёт страховку на арендованную машину
-
Сюррей?
-
И часто там такое? Как вам район в целом?
-
Я думал эт вы снимали, мимо проходя)
-
так на длинные выходные продолжат =)
-
Можете перебить его запахом селёдки с водкой )
-
Район там огонь, я жил в квартале от роял оак, севернее кинзвей. Ну это и по ценам понятно 😂
-
В Торонто у нас одни соседи вечно готовили карри, другие курили траву с 11 утра до полуночи.
Теперь это для меня запах мульти-культи Канады «Травка VS Карри - борьба двух якодзун» 🍿
Действительно надо было с водкой-селёдкой вклеиться в соревнование… Или с мазью Вишневского или Тройным одеколоном
-
Обожаю карри
-
и запах?
-
Я иногда не против карри, но выберу иранскую , грузинскую или армянскую кухню, если можно
-
Жить без запаха мази Вишневского не могу)
-
Да, траву тут вообще незачем покупать. Выходишь вечером на прогулку и считай накурился 😂
69502/95103