Ванкуверская Беседка
-
Я встречала таких в Кейптауне и в Ванкувере. Согласитесь, что это немаленькие города. И в них живут люди с разной эрудицией
-
И точно с наличием эмпатии
-
И регион где происходит китайской-индийская война? 🙂
-
Интересно! Это ж надо. Я думала такие только в малообразованной глубинке обычно водятся )
-
Вспоминается как мне один русский чувак из Майами рассказывал, что «был рядом с Ванкувером, в Эдмонтоне», ну и морозы тут у нас мол
-
РЯДОМ
-
А где дискриминация? Я никого не призываю ограничивать в правах, а только делюсь наблюдениями по опыту жизни в малообразованной глубинке.
-
Опыт жизни в маленьком городишке в Кентаки и опыт жизни в канадском мегаполисе это как две абсолютно разные Северной Америки.
-
Место рождения и место проживания это разные вещи. Первое выбрать нельзя, а второе можно.
-
Ну и я не сужу, а лишь отражаю статистику. В глубинке образованных людей меньше, чем в мегаполисе.
-
Потому что люди выехали из своего региона, им далека ваша Россия, только русские считают что их раша впереди планеты всей, в Пакистане своя страна свое ядерное оружие, и война уже 100 лет с Индией у них свои истории у вас свои, и кстати всем насрать где находится Уфа и Башкортостан 😁😁😁
-
Особенно Канадцам 😁
-
Шансы, что фермер будет менее образован, чем инженер в городе, сильно выше.
-
Ради бога, я та ещё русофобка, мне все равно
-
Среднестатистического россии жителя спросить где находятся какие столицы каких стран, такое нести начинают особенно угораю с уличных блогеров когда людей спрашивают самую читающую нацию мира 😁
-
83% вроде бы )
-
у админов сегодня точно выходной, бан хаммер пылиться без дела
-
Ой они давно не самая читающая нация. Канадцы сильно выше в рейтинге самых читающих
-
Не, я жду пока на личности перейдут 😉 вроде не заметил пока.
-
Простите, но они не знают, где находится Украина, тоже. И при чем тут Уфа и Башкортостан?
69635/95103