Ванкуверская Беседка
-
Собирались брать Бенджамин Мур, но я подумала вдруг есть подешевле что хорошее
-
Круто! А сколько от aor прошло?
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто связан в Канаде с банковским делом или работой в банке, нужно проконсультироваться по одному вопросу, не за бесплатно. Спасибо
-
Добрый вечер. Кто нибудь недавно ездил через границу в сша на машине на день? Какие то особо требования кроме вакцинации и arrive can на обратном пути?
-
По-моему 2 месяца. Что-то я не помню сейчас
-
А есть какие-то новости, что в Стенли на набережной случилось? Мост Lions Gates и под мостом всё полицией оцеплено
-
Ездил, ничего более перечисленного и валидных виз или статусов не требуется.
-
Первая мысль - a jumper
-
Когда джампер, то мост целиком перекрывают, а тут перекрыта центральная полоса. И основная полиция под мостом, сверху только 2 машины.
-
Не хотела никого обидеть , извините, если вас как-то задело.
Просто друзья в Чехии несколько раз попадали на вывески «граждане рф не обслуживаются» (хотя полиция и пытается такое пресекать), спрашивали, как в Канаде, я о таком не слышала, спросила в беседке.
-
Вы меня никак не задели ) Просто использовала эту ситуацию как пример предвзятого восприятия вещей. Я перепутала кто что писал, вот и вышло недопонимание )
В Канаде помимо паспорта , думаю, посмотрят ещё и на адекватность. Понятное дело, если куда-то прийти с той символикой ,что сейчас использует рф , или обмотаться трехцветом , то 99.9% что попросят выйти.
-
По статистике украинцев больше в 2 раза - 600K vs 1.3M.
-
После CUAET технически будет даже 600 х 1800
-
Кто-нибудь по CUAET получал в CIBC кредитку не имея работы? Какой лимит дают?
-
Ага, как это у вас принято солгать не полагаясь ни на какие официальные данные и выдавать за правду. www12.statcan.gc.ca/census-recensement/2016/as-sa/98-200-x/2016016/98-200-x2016016-eng.cfm
-
1000 CAD
-
Я считала экс-жителей РФ (country of origin), а не этнические группы. Если группы - то да, украинцев больше. И это отлично, особенно в нынешних условиях.
-
Но кто-то тут рассказывал , что с помощью харизмы удалось увеличить лимит
-
Главное - ляпнуть, авось поверят
-
Внимание, вакансия: marketing assistant, торговая сеть. Опыт работы в Excel, базы данных, Amazon marketplace. Английский intermediate. Коммуникабельность, доброжелательность. Пишите мне.
69688/95103