Ванкуверская Беседка
-
Вы просто поддерживаете официальную российскую пропаганду сейчас о том, что в Украине притесняют русскоговорящих, это не так.
-
Великодержавный российский шовинизм.
-
В кавычки надо "великодержавный"
-
Да, ужас-ужас (( но он везде скоро будет, климат - все (((
-
Я думаю, что это все к разговору об информационном пузыре и выходу из диаспорки. Сми, которые большинство из нас читает - европоцентрично. Белые люди пишут о белых людях, и все это читают белые люди
-
Думаю 3/4 куата уедут назад достаточно быстро тк не смогут адаптироваться
-
Фиг там. 2 года в штатах .. Есть некоторые наблюдения. На меня кстати негр в суррее напал
-
Я из Рязани, я очень надеюсь, что всё-таки получу эту самую свою рабочую визу и приеду в Канаду. И приложу максимум усилий, чтобы помочь людям, которые выехали из Украины из-за войны, смогли адаптироваться.
-
Если прочитать мой пост то я о другом написал
-
Украинцы нормально относятся к русскоговорящим.
-
Вам нужно самому будет в первое время адаптироваться, как же вы будете помогать? Ну и тем, кто не хочет адаптироваться как же им помочь?
-
Меня работодатель адаптирует) и жильём и работой и отдыхом.
-
Мне просто с этим. Я не делю людей по цвету кожи или происхождению. Нет вопроса вестись или не вестись. Но я слышу что не все такие
-
Там вообще пипец. Значительно хуже чем у обладателей украинских паспортов живущих за границей
-
Окей, надеюсь, что будет так и вы не почувствуете адаптацию. И все остальное время от работы вы будете трудиться и помогать другим людям. Сейчас в Рязани вы тоже помогаете адаптироваться инвалидам, старикам, людям после инсульта и тд? А сиротам из детдома вы помогаете адаптироваться во взрослой жизни? Чтобы они могли платить комуналку, получать высшее образование и не влезать в кредиты, а не идти на копеечный контракт в армию и умирать на фронте или в плену.
-
Такое ощущение, что чатик кто-то с утра покусал, погода что ли влияет?
-
Я понял что ожидать от моей страны исхода уже лет 30 назад и уехал как только появилась возможность.
-
Я даже не знаю что означает это сочетание слов
-
Я не состою сейчас в волонтерских организациях, а тем, кого знаю, помогаю по мере возможности. Тем, кто хочет уехать стараюсь помочь всегда.
-
Да не.. Просто трюдо и правительство дебилы
69740/95103