Ванкуверская Беседка
-
А если не хотим привыкать? Кстати эгосупрессор там с вами ещё тусит?
-
Всем привет! Взял авто в аренду в компании Avis в North Van и с удивлением обнаружил, что там нет никаких вещей, которые должны быть на случай emergency - знак аварийной остановки, аптечка, жилеты, знак help и тп.
Это нормально или надо пожаловаться и поехать потребовать у них все эти вещи?
-
Понял, спасибо за ответ! А не подскажите какой-нибудь магазин хороший с авто-аксессуарами.
Хочу купить все-таки треугольный знак аварийной остановки, жилет и тп. На случай если вдруг заглохну где-то на трассе 😃
Смотрел в Costco сегодня, а там вообще такого нет….
-
Как минимум аварийку обязательно врубить. Недавно ехал, стоит в темноте на светофоре без всяких сигналов, а сами у машины трутся. Там ограничение 80, все едут под 100 ясен перец. Реально мозг отключен у людей 🙈 Благо я на красный подъехал, упёрся в них 😳
-
10 человек погибли, 15 ранены в результате нападений с ножом в Канаде
По меньшей мере 10 человек погибли и еще 15 получили ножевые ранения в результате сразу нескольких нападений в центральной канадской провинции Саскачеван, сообщила полиция. Нападавшие скрылись, по всей провинции ведется их поиск.
Жертвы нападавших были обнаружены в 13 разных местах, в том числе в общине канадских индейцев кри Джеймс Смит и деревне Уэлдон.
Полиция назвала имена подозреваемых в нападениях - это Дэмиен Сандерсон, 31 год, и Майлз Сандерсон, 30 лет. Неизвестно, являются ли они родственниками. По заявлению полиции, они вооружены и опасны и по-прежнему находятся в бегах.
В последний раз их видели в столице провинции Реджайне, примерно в 280 км к югу от Уэлдона, в воскресенье днем.
В резервации Джеймс Смит объявлено чрезвычайное положение - эта мера, по заявлению властей, является ответом на "многочисленные убийства и нападения" на членов общины коренных народов Канады в воскресенье.
Премьер-министр Канады Джастин Трюдо назвал нападения "ужасающими и душераздирающими".
"Я думаю о тех, кто потерял любимого человека, и о тех, кто получил ранения", - написал он в "Твиттере".
Марко Мендичино, министр общественной безопасности Канады, ранее призвал жителей Саскачевана "оставаться в укрытиях", так как по всей обширной территории провинции ищут нападавших.
"Просьба ко всем жителям Саскачевана, особенно тем, кто находится в непосредственной близости от района проживания коренного народа кри Джеймс Смит, оставаться в укрытии", - написал он в "Твиттере".
www.bbc.co.uk/russian/news-62791129
-
Ужасно..и странно что их до сих пор не поймали .
Знакомые в Реджайне сегодня пол дня катались по городу. Сказали, полицию видели только раз..
Кст, по новостям сказали ,чт соседние Манитоба и Альберта были предупреждены, и жители так же должны быть осторожны пока эти двое на свободе .
-
доброй ночи. скажите, а у Калгари есть подобный чат как этот у Вана?
-
Коллеги, планирую заранее не глядя снять квартиру на год через airbnb (там качество квартир по опыту всегда предсказуемо) чтобы предоставить «прописку» в школу нужной catchment area. Думаю что при airbnb воду/электричество на меня не перепишут. Вопрос- можно ли жить в Ванкувере без bills, где их могут спросить когда либо?