Ванкуверская Беседка
-
Всем привет! Хотим поехать на Граус Маунтин. На сайте есть SUNSET RATE , который стоит $25. Подскажите, пожалуйста, это стоимость билета туда-обратно? И действует ли ещё эта акция? А то начало действия указано, а окончание - нет.
И ещё - что посоветуете там посмотреть кроме вида на даунтаун? Може там куда-то можно ещё сходить?
-
Обычно, если покупаете внизу - билет действует наверх и вниз. Наверху есть загон с мишками, в определенные часы устраивают лесорубное шоу, представление с хищными птицами. Там еще можно прогуляться совсем до вершины горы - есть ветряк, раньше на него можно было подняться, но теперь закрыт.
-
Билет точно туда-обратно, тариф должен действовать, но могу уточнить, живём рядом.
Видимость можно перед поездкой проверить на веб-камерах www.grousemountain.com/web-cams/city-view-cam
К мишкам и лесорубам: есть ещё верёвочный городок и зиплайн. И олени часто вокруг крутятся. Просто кофе попить на закате тоже ня.
-
Добрый день! Порекомендуйте, пожалуйста, приятные на ваш взгляд районы в Ванкувере, для семьи с детьми. Заранее благодарю!
-
Это очень общий вопрос Какой бюджет какие дети, ну и вам приятно одно мне другое. Мне нравится Коквитлам и Порт Муди Мне также приятно будет где-то в северном Ване но цена и транспорт оттуда меня пока не устраивают Вопрос очень общий Ванкувер эрия в принципе приятная практически вся для жизни кроме совсем немногих мест
-
Отдыхать и жить все же разные вещи, надо смотреть сколько магазинов и какие, норм или нет walk-in, далеко ли больничка и какая она там вообще. Комьюнити центры