Ванкуверская Беседка
-
Добрый день! Порекомендуйте, пожалуйста, приятные на ваш взгляд районы в Ванкувере, для семьи с детьми. Заранее благодарю!
-
Это очень общий вопрос Какой бюджет какие дети, ну и вам приятно одно мне другое. Мне нравится Коквитлам и Порт Муди Мне также приятно будет где-то в северном Ване но цена и транспорт оттуда меня пока не устраивают Вопрос очень общий Ванкувер эрия в принципе приятная практически вся для жизни кроме совсем немногих мест
-
Отдыхать и жить все же разные вещи, надо смотреть сколько магазинов и какие, норм или нет walk-in, далеко ли больничка и какая она там вообще. Комьюнити центры
-
Добрый день. Я татуирощик с Украины со стажем работы 15 лет. Приехал в Ванкувер, нашёл работу в тату-салоне Blackline Tattoo. Сейчас расширяю клиентскую базу. Мои работы Вы можете посмотреть мои работы в инстаграме instagram.com/marcus_tattoo_vancouver?igshid=YmMyMTA2M2Y= . Кто заинтересован пишите личное сообщение. Всем хорошего дня.
-
Мальчишки и девчонки из Ванкувера Бурнаби и пригорода давайте знакомится. Скажите может кто либо ищет также roommate. Ищу комнату
-
Подскажите на русском языке правила вождения в канаде где можно найти. Недавно приехала с Украины еще английский не очень, а сдавать тест в понидельник( крайне туго идет чтение книги на английском