Ванкуверская Беседка
-
Делать выводы ссылаясь на США не совсем верно, так как в каждом штате есть свои законы и выводы основанные на общей статистике будут не точными.
К тому же у меня нет данных касательно других штатов 🤷🏻♀️ И я не знаю их законы, в отличие от названого штата который и был приведен в пример. Опыта которого вполне достаточно чтобы понять,что раздачей оружия проблему с преступностью не решить.
-
-
Мне Баумейстер нравится, он разумно консервативен, без этого радикализма американских республиканцев. Например, он говорит, что для украинского общества уместно бороться за права женщин и геев, потому что с этим все ещё много проблем. А на западе это ушло в какую-то нездоровую степь. youtu.be/jp5hkph5bvM
-
-
Изучения этого вопроса у меня заняло больше чем пол года и вы рассчитываете что я это всё вам распишу тут ?😅 Как ранее сами сказали ,вы очень любознательный. Если этот вопрос вас по-настоящему интересует , вы можете изучить его самостоятельно) Дам подсказку. Не стесняйтесь обращаться к местным жителям через социальные сети для помощи поиска той или иной информации .) Удачи!