Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Дык а сюда было зачем ехать тогда? Родной башкортостан не имеет такого монархического недуга ))
Нет, не смотрела! Погуглю кто такой. Я приближаюсь к очередному выпиливанию из чатика 😆
Вы у каждого будете спрашивать зачем он сюда приехал ?)
Действительно зачем, вот я дура-то какая аульная, ведь в Канаду все только отсыпать монархии в кулачок едут
Не уверена, что тут можно публиковать ссылки на Ютуб. Если нет, я удалю youtu.be/MGZS3yv2Q1A
Спасибо, щас поработаю часок и гляну )
К слову, в гилеад там я даже верю.
Хотя после последних пары лет - и особенно событий этого года в мире - я уже готова поверить во все, кроме инопланетян.
Но жаловаться здесь на королеву выглядит достаточно по свински. Вас приняли в страну, радуйтесь. Это как если бы я жаловался в башкорстане на кумыс
Получается, вы сейчас жалуетесь на выбор этой страны принять такого человека как Лия.
Я ехал в британскую колонию. Коренные меня мало волнуют. Просто соседи.
Что скажете, тоже случай анекдотического опыта ?👆
812 шикарный рейтинг
То же самое происходит в России. «Вы живете в стране, с экономикой лучше, чем у Пакистана. Вас здесь принимают. Радуйтесь. И не рыпайтесь»
К сожалению Дмитрий прав. Навезли всякого из страны исхода и не собираются отказываться. Более того ,ещё и навязывают остальным.
название немного намекало
Вы по куату приехали?
Колумбия оказалось Британской, так что флаг имеет некоторые корни
Erin go Bragh
Таки да. При получении гражданства будет присяга. И таки это дело добровольное: или принимать присягу и верность Канаде и Короне, или не получать гражданство.
Много случайных людей здесь появится скоро