Ванкуверская Беседка
-
Я ехал в британскую колонию. Коренные меня мало волнуют. Просто соседи.
-
Что скажете, тоже случай анекдотического опыта ?👆
-
812 шикарный рейтинг
-
То же самое происходит в России. «Вы живете в стране, с экономикой лучше, чем у Пакистана. Вас здесь принимают. Радуйтесь. И не рыпайтесь»
-
К сожалению Дмитрий прав. Навезли всякого из страны исхода и не собираются отказываться. Более того ,ещё и навязывают остальным.
-
название немного намекало
-
Вы по куату приехали?
-
Колумбия оказалось Британской, так что флаг имеет некоторые корни
-
Erin go Bragh
-
Таки да. При получении гражданства будет присяга. И таки это дело добровольное: или принимать присягу и верность Канаде и Короне, или не получать гражданство.
-
Много случайных людей здесь появится скоро
-
Да просто сделать опцию “Не давать присягу на верность Короне” +3% к налоговой ставке на следущие 5 лет. Свобода выбора
-
Во-первых, меня сюда никто бесплатно не подбирал на помойке. Во-вторых, как представительница нацменьшинства, слышавшая «остроумные» шутки про кумыс тыщу раз, могу сообщить, что ваши сообщения отдают ксенофобным шовинизмом, хорошо знакомым нацменьшинствам с территории бывшего ссср. В третьих, я не хочу с вами разговаривать, для меня это пустая и неприятная трата времени и поэтому не стоит продолжать наше общение.
-
Мой коллега ирландец очень смешно сегодня отреагировал на новость про королеву
-
Как?
-
Вот этой гифкой
-
Хоть кто-то вспомнил что он не в Северной Корее и лицемерие ни к чему)
-
Не знаю, не знаю. Я расстроилась🙂
-
Ребята, привет Кто знает, где Ванкувере выгодней всего можно поменять валюту? Спасибо 🙏
-
Почему ?)
70227/95103