Ванкуверская Беседка
-
Понял, что они этим имеют виду? В сервисном центре они берут ещё дополнительное фии за подключение там? А онлайн нет?
-
Shaw Mobile берёт fee за подключение при покупке онлайн, но в моём случае оператор "простил" мне его. Видимо, очень нужно было выполнить план. Но он не был $50 конечно (50 - грабёж). Когда я подключался к Public Mobile 5 лет назад, с меня взяли за пересылку симки (плюс предоплата).
-
🤯🤯🤯аааа как же ту все по другому устроено , по началу можно чокнутся немного 😅
-
Ребята подскажите пожалуйста срочно контакты дантиста в Ванкувере, Бурнаби и пригородах
-
Я согласна с тем, что культуру коренных народов стоит оберегать и считаться с их мнением. Но мне не нравится как эта повестка переходит в нигилизм по отношению к европейской культуре - посносить памятники, исторические здания, переменовать всё вплоть до названий Ванкувера и провинции.
Недавно прочитала про снос Pantages Theatre чтобы освободить место для застройки Кондо. Возможно, кому-то выгодны эти общественные движения, чтобы канадцы отказались от своей идентичности и спокойно позволяли всё сносить и перекраивать на усмотрение иностранных инвесторов?
Интересно будет посмотреть, как эта тенденция будет развиваться. Возможно, через несколько десятков лет от Канады, которой ее привыкли видеть ничего не останется. А может, наоборот, произойдет откат.
-
Оптимизация. Оффлайн точки, персонал - очень дорого. Всё в онлайн и самообслуживание стараются перевести.
-
Мда. Тут возникает вопрос, зачем изначально было отдавать им исторический центр города? Почему нельзя было построить Шелтер и пункты выдачи шприцов где-нибудь на окраине? И какое-нибудь фермерское хозяйство организовать, чтобы они могли работать на свежем воздухе и реабилитироваться.
-
Ребята, подскажите, пожалуйста. Пока не сильно разобрались с медициной тут. Если надо проверить уровень железа и общий анализ крови. Тут надо идти к врачу, чтобы он дал направление на анализы или есть какие-то клиники типо украинского Синева?
-
Семейного конечно нет, его здесь нереально найти, как я понимаю. Спасибо, гляну lifeLabs.
-
День прощания с королевой скорее всего будет объявлен выходным в Канаде.
-
нельзя там ничего за деньги даже сдать без направления врача