Ванкуверская Беседка
-
Что значит не хватит? Сразу купить через год за нал? Тогда нет, вы правы 😁
-
Выбираем 10 базовых блюд и ротируем, мыслительного процесса ноль 😅 для радости - фрукты/ягоды. Если надоело - доставка или eating out. Еду домой магазы доставляют. Мойку ещё собирай/разбирай, тоже время. Конфорки 3 разом - просто муторно, соусы все эти… 😅
-
Когда-то слышала статистику, что 80% удовольствия за день мы получаем от еды :) то есть хотеть есть вкусно и разнообразно - желание ожидаемое
А иногда готовка - способ переключиться, иногда хобби, иногда даже творческое, никто же не против 👍 просто у всех свои пунктики, приоритеты и пр
-
Заказывала полгода GoodFood, тоже надоел и пластик, и что готовишь всегда сильно дольше, чем заявлено в рецепте, и что вечно придет какая-то тухлая зелень.
Короче, заресерчила сервисы доставки готовой еды: чтоб с вариантами мясо-без мяса, не просто пожарили размороженные овощи и кинули лепешку (есть и такое), без кучи пластика и с четкой доставкой.
И уже больше полугода заказываю Cravehealthiness на 4 рабочих дня в неделю, чтоб был обед. У них есть некоторые минусы (меню каждую неделю меняется не полностью, бывают провальные блюда — мы их уже выучили и не берём), но в целом достаточно неплохо и разнообразно даже на наш привередливый вкус. Позволяет в рабочие дни не отвлекаться на готовку в середине дня, а пятницу и выходные — есть где-то или готовить самим, что хочется. И даже по деньгам норм.
Если кто желает попробовать — я у них недавно реферал вот нашла. Проверьте только зону доставки, возят ли к вам.
cravehealthiness.ca/register?ru=645
-
Да как решаю, не особо успешно (( делаю заготовки периодически, обливаясь слезами, чтобы потом достать, бросить в духовку и забыть. Полуфабрикаты всякие периодически выручают, типа чикен пармежан или лазаньи - для ребёнка в основном. Ну и стараемся попроще есть: например стейк или курица/рыба плюс салат (салаты в пакетах берём, быстро и вкусно).
Ну и доставка еды, конечно. Была б моя воля (а точнее баблишко), я бы вообще не готовила никогда.