Ванкуверская Беседка
-
Есть ещё Юла. Там поживее и поменьше спама, чем на Авито youla.ru. можно апп на тел скачать
-
Да-да, не правильно написала
-
А про такси сервис никто не знает?🙄
-
Здесь ужасные такси. Выбирайте в Гугле любое. Они все одинаково плохие.
-
не любое, а из города в котором вызываете. Такси из Ванкувера не поедет на вызов в Бёрнаби, и такси из Бёрнаби не поедет в Ванкувер
-
Не знала. Мы из северного Вана ездили в Бёрннаби и обратно по первому попавшемуся из Гугла. Видимо повезло☺️
-
гугл знает откуда вы гуглите и корректирует выборку которую вам показывает :)
-
О как! Ну я гуманитарий, извиняйте. Мне такие материи неведомы.
-
Дада, именно😁. А ещё самолёты по небу тоже летают при помощи магии, ну для меня.
-
любая продвинутая технология не отличима от магии для непосвященного, так что its ok
-
это другая магия
-
Блэктоп, белэйр, что-то из сюррея и ричмонда
-
Спасибо всем большое
-
А из приложениий или онлайн заказов не бывает? Думаю, вдруг там телефон по прилёту не будет ловить. Или роуминг будет?
-
у Мишн-Абботсфордского такси даже приложение есть, так что, думаю, в Ванкувере тоже должно быть
-
а, кстати, да, если вам из аэропорта ехать, то в принципе по цене скорее всего будет без разницы, через приложение заказывать или просто в общей очереди.
Так что, как Ник говорит, можно просто пойти к стойке такси. Я обычно и не запариваюсь с заказом заранее
-
Тем более рейс могут задержать или багаж, а такси будет ждать и вы переживать.
-
Спасибо. Значит на месте возьмём.
-
Где есть телефоны? В аэропорту? Я правильно поняла, что другой стандарт мобильной связи? И про новичков не поняла🧐
-
Мы были с ребёнком и 4 чемоданами. Вышли на улицу. Людей не было. К нам сам подошёл работник такси и сказал, что видимо вам нужен минивэн. Водитель сам все загрузил в багажник и поехали) В аэропорту есть бесплатный вай-фай, мы подключались
7043/95103