Ванкуверская Беседка
-
Да как решаю, не особо успешно (( делаю заготовки периодически, обливаясь слезами, чтобы потом достать, бросить в духовку и забыть. Полуфабрикаты всякие периодически выручают, типа чикен пармежан или лазаньи - для ребёнка в основном. Ну и стараемся попроще есть: например стейк или курица/рыба плюс салат (салаты в пакетах берём, быстро и вкусно).
Ну и доставка еды, конечно. Была б моя воля (а точнее баблишко), я бы вообще не готовила никогда.
-
Ну в Евронейлз (Нью Вест), например, педикюр стоит 90, и это даже дешевле маникюра у них. В Ванкувере под сотню, думаю, особенно с чаевыми. Поправьте, кто знает лучше.
И если есть педикюрные рекомендации в Беркитлам, Порт Муди, Кокуитлам, Бернаби — плз, поделитесь!
-
Там цена зависит от того, сколько заказываете. Есть одноразовый заказ, а есть подписка еженедельная, и есть завтраки и обеды (можно комбинировать).
У меня подписка на 4 дня в неделю по два обеда в день. Выходит около 150 долларов в неделю (иногда у них доставка плавает: то $9, то 12, поэтому разница). Примерно как eat out, только удобнее по времени)
-
Хорошая идея кстати, микроволновка рулит.
-
Представьте что у вас нет абсолютно ничего для дома, ни постельного белья, ни кастрюли, ни ложки и соберите корзину того, что посчитаете нужным, на сайте Икеа (это недорого для Канады). Вот и получится цифра Вашего обустройства. Квартиры сдаются абсолютно пустыми, только кухня (мойка, холодильник, плита, иногда посудомойка). До того как найдете эту квартиру, адекватно от 2 недель до 2 месяцев поиска, придется снимать airbnb. Самостоятельное жилье около CAD 3000-4000 в месяц. Конечно, ещё есть альтернативные варианты: снять комнату, а не самостоятельное жилье, покупать не в Икее, а в сэконд хенде, но первые траты большие. У меня ушло CAD 18000 в первые два месяца на меня и маленького ребенка. Я не шиковала, только на жилье не экономила. Когда сняла долгосрочно квартиру и отдала ребенка в сад затраты стабильно стали CAD 4500 в месяц.