Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Процентов на 20-25 с пика упали
В 2008 в США на столько упали цены, и это было обрушение рынка всем известное. А у нас пока процентов 5-7 от пика. Ждём 20
Я в этот момент гуляла и смотрела, как солнце из нормального затягивало смогом, как оно краснело. И даже фоткала процесс)
У кого нить чистый воздухбсейчас? В метротауне пипец какой то
Я не в курсе изменений, последний раз было так, что нужно сообщать по приезду в РФ, а если не был, то можно не сообщать
Мне подруга скинула видео из телескопа , они смотрели
Так мб потом была и луна тоже?
Тоже красная ?
Ну смог же никуда не делся
Да, только за 500к трудно купить квартиру на семью.
1.69 у нас процент, как раз полтора года назад брали. А вот у второй ипотеки, которую брали 2 месяца назад, 4.5
Может лучше чат , а не группу ?:)
У нас первая ипотека фикс, вторая варьибл, но платёж растёт, а не срок.
А расскажите про свой выбор роста срока, чем это выгоднее?
те кто покупал, поделитесь советом, сколько еще ликвидности в виде денег на счету должно примерно оставаться после уплаты даунпейпеймента при покупке недвижимости?
Там есть нюанс, есть т.н. trigger rate, когда эффективная ставка достигнет ее, моргидж конвертнут в фиксд и платеж резко увеличится
О, интересный нюанс. Какова величина этого trigger rate?
Не поняла вопроса
Рассчитывается, по сути это рейт, при котором весь текущий платеж будет покрывать только interest
Да вроде всегда при варьибл есть такая опция? Я помню нам предлагали