Ванкуверская Беседка
-
Я как раз и имела в виду, что спустя время очень легко говорить о прошедшем, что "покупать надо было тогда-то, ведь тогда ставка была ниже, чем сейчас, и цены были ниже". То же самое "когда менять доллары на рубли" или обратно. Но там в сообщении, на которое я ответила, было написано чётко - не все понимают сигналы рынка, и не всем риелторы объясняют ситуацию, поэтому люди совершают ошибку, покупая на пике. Вот мне и стали интересны эти сигналы, которые очевидны для одних и непонятны для остальных. А оказалось, что собеседнику повезло купить в хороший момент 😁
-
Мне надоела стройка уже 5 год ,хотел бы изменить жизнь и способ заработка, может кто то подучит, у меня тут жизнь получается в накопление стартового капитала чтобы потом где то начать жить и бищнесоаать как ранее на родине , но думаю живу в утопии
-
Получили уже вид на жительство за 5 лет?
-
Нет не реально
-
Кто из Ванкувера недавно обновлял визу в сша, перед отправкой нужно бронировать дату как для интервью (я так раньше из Москвы делала), у меня такого этапа почему-то не было, просто инструкции, что нужно отправить курьером документы
-
Что это, похоже предстоит визит мой к психоаналитику ,чтобы разобраться с вопросами
-
-
В свободном, просто указанные пункты должны быть в нем отражены. попросите у работодателя employment confirmation letter with salary.