Ванкуверская Беседка
-
Где есть телефоны? В аэропорту? Я правильно поняла, что другой стандарт мобильной связи? И про новичков не поняла🧐
-
Мы были с ребёнком и 4 чемоданами. Вышли на улицу. Людей не было. К нам сам подошёл работник такси и сказал, что видимо вам нужен минивэн. Водитель сам все загрузил в багажник и поехали) В аэропорту есть бесплатный вай-фай, мы подключались
-
Отлично. Спасибо. А то я представила картинку- ночь(а мы поздно прилетаем), мы, дети и 10 сумок...😱
-
Насчёт ночи вопрос) Мы в 11 утра прилетели. Посмотрите на сайте аэропорта, может там будет время работы такси (сама мельком глянула, но не нашла ничего)
-
Спасибо. На сайте нашла ,что просто такси есть. Рейты указаны, но именно Coquitlam не нашла. Надеюсь туда все равно везут
-
Ещё вопрос. А если у моих детей нет прививок. В школу возьмут? Есть у кого-то опыт непривитого ребенка в школе?
-
http://www.yvr.ca/en/passengers/shop-dine-and-services/346 Вроде круглосуточно
-
Я не знаю. У нас прививки есть и возраст только 2 года
-
Спасибо. 👍Я совсем не там смотрела..
-
Возьмут, проблем нет
-
Просто сказать , что не делаем? Или заставят на месте сделать? У нас нет официального медоотвода..
-
Везут в коквитлам без проблем, сильно дешевле на метро кстати, но в первый раз точно не сильно проще ;)
-
На метро с сумками анриал
-
Ничего, просто говорите, что нет и всё. Когда и если прививки в школе делают требуется ваше согласие.
-
Отлегло. Спасибо
-
А ещё, на поиск лонгтерм жилья стоит брать риелтора?
-
Ну я когда в отпуск летал этим летом, решил сэкономить, но у меня дом не далеко от метро. Вы не очень представляете местное метро, оно очень удобное для чемоданов с колёсиками так вообще, и давки нет
-
Ну мы без риелтора искали, может если издалека ищете и он может ездить смотреть, но и это по рекомендациям только, а так смысла не вижу
-
Буду иметь в виду. Но после такого перелёта, сонными детьми и 10 сумками точно не стану метро.
-
Где-то читала, что нам это должно быть бесплатно.. типа сдающий платит..
7061/95103