Ванкуверская Беседка
-
Открываю рейтинг, ни одной школы секондари выше 7.5
-
🤷🏻♀️
-
Surrey и South Surrey - это 2 большие разницы (как говорят). Я бы назвал последний White Rock, и это было бы ближе для понимания))
-
White rock та же фигня со школами) там есть одна хорошая частная уже в самом сюррее, в Вайт рок просто ноль
-
А, так вы на рейтинги ориентируетесь. Тогда да, понятно. В таком случае вы правы, школ с рейтингом выше 7.5 там вероятно мало или нет.
-
В том числе и на них, да.
-
Ну чтож вы так? Хоть в афганскую кухню зашли бы, что ли))
-
Понятно, что потом надо ещё посмотреть на эти рейтинговые школы, бывает, что школы cherry-pick студентов, которые будут писать тесты, бывают вообще школы, не участвующие в рейтингах и тп. Но обычно в хороших районах существуют школы с хорошим рейтингом🤷♀️
-
Вообще я только «за» то, что нельзя судить весь Сюррей, Ричмонд или Нью вест, есть прекрасный Волнат Грув в ленгли и тп.
-
Мы были в афганском, вкусно. Но мы искали несетевую кофейню.
-
Ну вот для вас он прекрасный, а у меня там клаустрофобия развивается. Как обычно - у всех разное понимание прекрасного.
-
Да я не уговариваю, ну нет кофеен, значит нет. Я пью из банки😁
-
Не, для меня он тоже не прекрасный) Но он хорош в принципе - демографией, школами, ценами. кстати, соглашусь про клаустрофобию, а почему у вас, что ей способствует? Интересно.
-
На меня вообще тоску наводит перспектива переезда, надо расширяться, но рядом ничего толком нет, придётся менять место, менять школы, это реально хоть иди и вешайся, все заново
-
Торговые плазы - у меня к ним ненависть образовалась, с тех пор как переехали в район, где это градообразующий элемент. Одинаковые кварталы с типовой застройкой. Отсутствие красивых и интересных парков и городской инфраструктуры с нормальными тротуарами, заведениями, урбан дизайном.
-
А вы сейчас где?
-
Южный Ванкувер, прямо на берегу реки
-
Как вам там? Я только проездом бывала и показалось очень неуютно
-
Вот в калгари я жила и были такие же плазы. Но там это было удобно! У меня ощущение, что как-то места там мало, что ли, не могу поймать, что не так. А какие вам нравятся
-
Классно, тихий новый район, но! Смотря где по карте. Счас покажу
70771/95103