Ванкуверская Беседка
-
Ну я в южном сюррее, спрашивайте, банды в северном, две старшие не плохие школы в районе, одна совершенно новая без рейтинга, вторая со старой историей, новая элементари, до моря не далеко, до границы близко, тц плаза новая, не метротаун конечно но норм, до даунтауна час, но кому он нужен ваш даунтаун 😛 хаха шучу, просто не часто туда езжу
-
Мне что не нравится в Нью Вест - железная дорога вдоль воды. Но я на самом деле изи, если хороший дом и приличный район и школа - я согласна)) в Вайт роке тоже это недоразумение, но опять же ладно, там есть пляжи, просто я не представляю, как они по горкам, близким к 45 град, ездят, когда подморозит
-
Ребят, а подскажите как в Ванкувере с зимним сезоном. Какую одежду покупать? А то я так понимаю после Монреаля пуховик пригодится только в горах😅
-
Ребята привет! Подскажите пожалуйста, как нашли квартиру ?????? На каких сайтах или рьелтора? Нас динамят все , приходим смотрим - общаемся , и пишут что берут других с кредитной историей или же студентов…! Уже 2 недели , каждый день встречаемся и без результата. Подскажите пожалуйста