Ванкуверская Беседка
-
тут в отличие от Торонто никто не сдаёт через риэлтора
-
Спасибо всем
-
Полезность для родителей. Оказывается в ВС не надо платить PST tax при покупке детской одежды и обуви до ребёнкиных 15 лет. Многие магазины об этом не сообщают, то есть это не автоматом происходит, особенно при покупках онлайн снимают оба налога. Может кто не в курсе был.
-
А где про это почитать?
-
О, спасибо!
-
Правильно я поняла, надо самим форму заполнять FIN 425 и её давать продавцу? Может вы в курсе процесса или уже использовали эту возможность?
-
Нужно просто на кассе напоминать про это продавцу и проверять чеки, чтоб там был только один налог. Для очевидно детских вещей проблемы нет, а для детей постарше могут попросить заполнить. Например, если ребенку 13 лет, а выглядит он на 18.
-
Ясно. Спасибо! Значит форма для оспаривания и возврата дана. Сейчас специально проверила чек на сапоги, которые дочке заказала. Там один налог. Для очевидно не 15летних тодлеров 😃
-
Ну круто же👌
-
А сколько вашему ребёнку? Может мы в одном возрастном диапазоне?)нашей в январе будет 2
-
Через пару дней годик. В личку пишу.
-
Мамки на форуме пишут, что максимум айди с годом рождения показывают и все окей. К налогам по идее должно быть можно.
-
Вот это странный момент, почему это не по умолчанию. И я думаю, что это больше про взрослые вещи, но для детей. Не в детских магазинах. Многие в 14-15 лет ого-го уже.
-
Ноу, на оф сайте прописано все
-
Чего б нет, раз дают. Копейка доллар бережет😃
-
Я тоже об этом не знала! Спасибо! А как онлайн поступать? Есть опыт возврата?
-
Насчёт онлайн самой хотелось бы знать🤔
-
Если кому-то будет интересно😉 Удивительные фото:)
http://dailyhive.com/mapped/travel-news/snow-arizona-desert-grand-canyon-photos-2019
-
кактусы в снегу?
-
Ага 😁
7086/95103