Ванкуверская Беседка
-
вроде как создание аварийной ситуации считается же подрезание
-
Ни в коем случае
-
не честно, Вы знали правильный ответ ! 🥳
-
Я один раз в жизни ездила - больше никогда.
-
Я тоже слышал эту историю, похоже у нас общие знакомые. Но там было немного иначе: он догнал того чувака и подрезал его. Дома его ждала полиция, да, и он отказался пройти тест на алкоголь))
-
Вот явно было понятно сразу, что не просто посигналил ))
-
Ну про алкоголь она уже не рассказывала )))
-
Да конечно. Мне тут уже факи несколько раз показывали)
-
Мне один раз только ) я обычно не делаю людям дискомфорт )
-
По вашему рассказу складывается впечатление, что экзамен сдаете не вы, а ваш муж или сын. Знаете, делайте тоже водительские права, здесь они вам очень пригодятся
-
Ну пару раз это был ответ на мой фак, т.к. мне делали дискомфорт))
-
Разжигаете роуд рейдж
-
Не, они первые начали. Были неправы и начали сигналить)
-
Я бы мимо проехала. Ну сигналит и что - если я права, какая разница.
-
Ну я обычно не реагирую тоже, но ситуация была более чем несправедливая, и в первую очередь относительно пдд
-
Расслабьтесь, зачем вызывать полицию или гудеть? Жизнь так прекрасна, особенно в Ванкувере)))
-
И я того же мнения ) зачем множить агрессию, если можно просто уйти (речь не идёт о жизни и смерти в данном случае)
-
Хотя есть теория, что люди настолько сфокусированы на том, чтобы выжить в повышенном риске на дорогах, что амигдала легко возбуждается, потому что состояние риска для жизни вызывает агрессию
-
Да, поэтому я знаю, что с вас спросят почему не ушёл и не проигнорировал, хотя мог. Называется reasonable precautions
-
Ой да вон сумасшедшие на улице и в транспорте на всех орут, и что теперь ) наушники в уши и в другой вагон
71019/95103