Ванкуверская Беседка
-
Если кому-то будет интересно😉 Удивительные фото:)
http://dailyhive.com/mapped/travel-news/snow-arizona-desert-grand-canyon-photos-2019
-
кактусы в снегу?
-
Ага 😁
-
48 try again
-
Family friendly
-
Content
-
(((
-
А что из лекарств советуете привезти с собой из России?
-
то, что вы принимаете постоянно (если есть такое), чтобы не зависеть от врача. Будет куча других дел, кроме как идти к врачу за рецептом.
Что-то серьезнее адвила (ибупрофен), тайленола и спрея в нос, все по рецепту. Но лично я не сторонник самолечения и тем более антибиотиков без повода, так что по-любому пошла к врачу бы, и в России тоже.
А так мне лично ничего не понадобилось, чего тут нет. Но я в общем-то ни разу за год не болела, так что наверное плохой пример.
-
Спасибо. Ничего не принимаем. Дома бинт и пластырь с перекисью. Но какое то обезболивающее бы взяла, если его там так не купить. А Тайленол есть в России?
-
обезболивающие тут есть без рецепта. Тайленол и Адвил это как раз они например. Это бренды. Действующее вещество соответственно парацетамол (в Тайленоле) и ибупрофен (в Адвиле). В России это все есть, только под другими названиями. Всякие колдрексы и нурофены например, если правильно помню.
Анальгин кстати вот в Канаде не продают, он запрещен в некоторых странах, включая Канаду из-за возможных противных побочных эффектов (в подробности не вдавалась, случайно где-то когда-то наткнулась).
-
Да, анальгин вроде и у нас уже запретили
-
Сосудосуживающие капли от насморка по рецепту тут. Я б взяла.
-
Я бы взяла Альбуцид, стандартный набор для аптечки (угольные, от головы, для желудка и т. д. (для чрезвычайных ситуаций) и какой-нибудь спрей для горла, напр., на прополисе.
-
Вот это точно полезно.
-
А на кой она нужна? С детства ей не пользовался....
-
для буллинга точно
-
"Удар коленом в пах")
-
мы вообще все, что привезли, уже выкинули, потому что просроченным стало. Ничего особо не пригодилось, тут можно все найти, а что по рецепту, то лучше по рецепту и покупать 🙂
-
Пароль к гугл драйву)
7103/95103